Декабрём наста крепь для них дом и погост
Лапы задние длинны , под хвост
В проморожену снежную пору
Наста крепь для них дом и погост
Обглодают пруточки лозинкам
Будут травы в кустах выбирать
Опоясывать комель осинкам
Лета с благостью сытого ждать
Свидетельство о публикации №123122107253