Новогоднее

Просто дата и просто число.
Просто день. Будет всё как и прежде.
Цифры чуть изменили табло,
Оставляя зазор для надежды.
И как белки внутри колеса,
Не считая круги, мчимся в пропасть.
Расправляй же скорей паруса,
И лови свою лучшую скорость.
Не забудь про удачу и кайф,
Про улыбку и милое хобби.
И давай по бокалу за драйв!
Новый год сейчас в праздничном топе!


Рецензии