***

што-то такое рвалось разухабистое
вишнёвое
виноградное
прохладное
терпкое
имело свойство сужаться
но не растворяться
в кислой неправдашней кляксе
порождало сухие царапины
сквозь зеркальные тёплые дни
уносило
свою переломность.

15.02.2020


Рецензии