Ты настоящим стал мужчиной

Не торопись расти, сынок,
Любимый, мой родной мальчишка.
Ведь до вершин твой путь далёк,
И не гони свой путь ты слишком.

Будь ты внимательным в пути,
Не наступи на чью-то душу.
Чтоб смог с достоинством пройти
свой путь, чужой, чтоб не нарушил.

Чтобы гордилась тобой мать,
Молящая о счастье сына.
Чтобы она могла сказать:
"Ты настоящим стал мужчиной!"
   Вера Комбарова-Павленко     21.12.2023г   


Рецензии