РУСЬ МОЯ
Грустно , Тяжко на Душе
Потому по Божьей Воле
Русь Моя Живёт во Мне
Где б Я Не Был в Каких Странах
Среди Роскоши , Любви
Среди Женщин , Куртизанок
Вина , Шампанского , Игры
Я Ни За Что Не Променял Бы
Ни За Какие Деньги Не Продал
Свою Любовь , Свои Желанья
В Душе Навеки Я Руси Отдал …
Свидетельство о публикации №123122100716