грабли

В очередной раз попадаю в плен надежды,
Из которой выход лишь один.
То что в упор не замечается,
Должно уйти во тень.

Необходимо уничтожить, всё то что угнетает жизнь.
А если это невозможно, что так оно и есть,
Необходимо просто перестать пытаться.
Необходимо лечь впитавши перед этом смерть.


Рецензии