Картина. Добавлю красок я огня...

Hier is de schilderij, een winterige platje,
Een huis koud en eenzaam,
Met kwast zal ik een beetje verven,
Oranje, geel,- het is gedaan.

En ook elke Mens in onze Leven,
Een beetje warmte, licht toevoegen kan,
Zodat we allemaal gelukkig werden,
Op ons planeet, ons huis en ons hard.

Ari's Storie's Den Haag© 11.08.2017

Картина

Картина. Дом холодный. Зимний день.
Глазницы темные,  а под глазами тень.
Возьму - ка краски и добавлю света,
В очаг огня, чтоб горница согрелась.

Дым из трубы струится, окна рады,
Мне пять минут работ и красок для фасада,
Так в жизни нашей стоит чуть напрячься,
Чтоб ближнего согреть и дать немножко счастья.

Ari's Storie's Den Haag© 11.08.2017


Рецензии