Книги

Если честно я не знаю.
Для чего порой пишу.
Просто миг блаженства жизни.
Записать для всех хочу.

Рассказать что в жизни было.
Как я жил о чём мечтал.
Про любовь мой всей жизни.
И предательство, обман.

Я как все, живу, мечтаю.
Ошибаюсь и люблю.
Просто в строчках излагаю.
След оставить свой хочу.

Пусть пишу я самобытно.
Зато точно от души.
Не судите меня строго.
Книги вечно будут жить.


Рецензии