Рассуждение 261

Каждый к себе должен прийти самостоятельно, это должно произойти изнутри, чтобы разобраться в пройденном пути, и понять, как двигаться дальше, из вне это невозможно, какие-либо рассказы, нравоучения, советы, обучения, это все не работает, вы либо проснетесь однажды и почувствуете, что-то внутри, или нет, тут нет сложных схем и механизмов. Никогда не пытайтесь искусственно переделать себя, ничего не получится, так как это противоестественно. Просто живите, и этот момент придет. Потому, что это случается с каждым только у каждого, своё время.


Рецензии