Добровольцам Рокота

Громкий топот. Лица свои хмуря,
Мы идём подлого бить врага.
Слышишь рокот? Это грядёт буря,
Град, Торнадо, яростный Ураган.

Как арта и танки грохочат сталью,
Так «калаш» скалится сердцу в такт.
Не с наградой - орденом иль медалью -
С правдой, с Родиной, с совестью наш контракт.

20.12.2023


Рецензии