Ромео и джульетта
Не Ромео Пишет Стихи
А Огонь Любви ,Тот Страстный Ветер
Признаётся в Своей Любви
Он Ласкает Её Нежным Взглядом
Он Трогает Её Плечи Рукой
Осыпает Её Любви Звездопадом
И в Любви Признаётся Душой
Она Смотрит с Неистовой Силой
Своим Взором Ясных Очей
И Аромат с Божественной Мирой
Притягивает Ромео к Ней
Моя Прекрасная Джульетта
Ты Любовь Всей Жизни Моей
И Когда Нибудь в Лучах Небесного Света
Ты Навеки Будешь Моей …
Свидетельство о публикации №123122100709