Параллельные миры

Параллельные миры -
Постаревшие дворы.
Куст сирени под окном
Пахнет хлебом и борщом.
Патефонная игла
Вновь пластинку повела,
Где знакомый танго звук.
Домино костяшек стук.
Кот, мурлыча, хвост обнял.
Дед на лавке задремал.
С голубятни слышен свист -
Кульбит стаи сверху - вниз.
***
Параллельные миры-
Наши старые дворы.
Лишь мелькнули, чтоб пропасть.
Всё закрылось. Не попасть!



 


Рецензии