Снежная королева
Воля вольная стылым ветрам.
И в роскошных санях королева
Вновь промчится по снежным дворам.
А метель всё сильнее играет,
В окна стылые снегом метёт,
Малых деток во двор зазывает,
Покататься на санках зовёт.
Белый снег, серебристо-лучистый,
От сияния больно глазам,
Улыбнулась в санях королева,
Мальчик Кай приближается к нам.
Ах, какие красивые сани.
Свои санки к ним Кай прицепил.
Конь рванулся, метель закружилась,
В снежном вихре стрелой укатил.
21.12.2023 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №123122107081