Вы чьи холопы, Господа?
Царя,России или Бога?
Кому вы служите,когда
Боитесь,что накажут строго?
Когда наказаны и так
Холопским собственным уродством,
Где каждый,кто свободен-враг,
Не опустившийся до скотства!
Вы чьи холопы,Господа,
Кого взашей в окопы гонят,
Где жизнь никчёмную отдать,
Какая ничего не стоит?
Кого Душа собой горда,
Какому грош хозяин кинет,
Вы чьи холопы,Господа,
Никто чей титул не отнимет?
Свидетельство о публикации №123122107074