Два червяка

Два червяка беседу повели, один сказал,
- Что мы важны и страшны, мы поедаем Землю нашу.
Другой же промолчал, поскольку знал,
Хоть, как ты будь отважен,
Земля переработает всех в кал.
(Земля поглотит всех однажды)

Ari's Storie's ©  Den Haag 24.07.2017.


Рецензии