Я дышу твоей пустотой...

Я дышу твоей пустотой,
Что зажата в тисках тебя.
Сражена твоей чернотой,
За которой видна игра
Светожизни внутри миров.
Я внимаю твой аромат,
Что узнала из мириад.
Ты зависимо-обусловленный,
Я зависимо-обусловленная.
У тебя и меня
Ключ особенный:
Ты свой ум мной дополнил бы,
Я бы, чувственностью
Преисполненная,
Изливалась,
Тобою дополненная.


Рецензии