Отражение в зеркале

Смотреться в Зеркало Отрада
Принять Себя Какой Ты  Есть
Любить Себя Души Награда
А Всё Другое Просто Лесть

Я Вижу в Отраженьи Взоры
Своей Духовной Красоты
Они Души Моей Узоры
И Счастьем Полные Мечты

Смотреть в Себя Есть Вдохновенье
Влюбиться во Все Свои Черты
Души Зеркальной Отраженье
И Образ Света Видишь Ты

Ту Чудную и Нежную Натуру
Тот Чистый , Светлый Человек
И Ту Прекрасную Фигуру
Которая Улыбается Тебе в Ответ …


Рецензии