Что принесет нам Новый год?
Возможность окунуться в сказку
И вспомнить детство без забот,
Вновь отдаваясь ярким краскам,
Огням гирлянд и мишуре,
И аромату мандаринов,
Фейерверков залпам во дворе,
Подаркам близким и любимым…
Что принесет нам Новый год?
«Иронию судьбы» с шампанским,
Детей счастливых хоровод,
Катание с горок на салазках…
И разноцветные флажки
Вокруг большой пушистой елки.
Пускай сверкают огоньки,
А мы, смеясь, несемся с горки!
Он веру в чудо принесет.
И пусть случится чудо это!
Ведь для того и Новый год,
Чтоб ждать в конце тоннеля света!
21.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122106999