Цена трусости
Её глаза светились в самый сок.
А ты взжигал звездою непонятной.
На выходе пришли на прямь ребята
И ты утратил самый мог, повремени забрала недовзятость.
______________________________________
21/12/2023
Свидетельство о публикации №123122100698