мимо прошло

#Gromov

Я пойду помолюсь за всех нас,
Чтобы живы были и здоровы.
Мимо меня прошла в сотый раз,
Печаль, оставляя узоры.
Ты шагала мимо проблем самостоятельно,
Улыбаясь прожигала злых людей оскалы.
Любовь прошла по касательной,
Оставив в душе твоей шрамы.
Научилась мимо проходить всей ерунды,
Крылья отрастив красивые за спиной.
Наивно смотрят твои в ленте посты,
Мечтают быть рядом с такой.
Но не познав всех сторон,
Не обожгись при выборе этой девчонки.
Её поменяло время, и стал неспокойным сон,
Грани доверия мизерно тонкие.
Мимо пройдя, оценив внешний вид,
Не оценивая всей глубокой души.
Раздается громкий боли крик,
А на самом деле там пристань любви.

#Moonlight

Мимо прошло все, ну что ж,
Я не опуская рук иду вперед.
Ты думал словами меня обожжешь?
Но в моей груди лёд.

Смеясь посмотрю на проблемы,
Пусть мимо проходят меня.
Я разрушила все построенные стены,
И не зацикливаюсь глядя на тебя.

Я с чистой любовью иду,
Забив на проблемы и трудности.
Бракованную любовь не признаю,
Люблю обычных и честных я в совокупности.

Мимо меня проходи, не глядя,
Одиночество заполнило душу.
Я не злая, просто так надо,
Чувства? -мало кому сейчас это нужно.

Я бы подарила чистые чувства,
Но не проходящим мимо скелетам.
Ответила на стрелу стрелой, грустно,
Мимо меня, я не верю приметам.

Думал я слабая и беззащитная,
А вот и ошибка первая твоя.
Мимо меня стекла защитные,
Любовь в корне изменила меня.

Да, добрая с вида, а что внутри?
Не знаешь, ну что ж…
Не познал тайны мои,
Мимо меня, ты как дождик пройдешь.


Рецензии