Ждём и не только

Как лес впереди тёмен
Из мыслей моих частокол.
Возможностей мир огромен,
А совести слабый укол.

И куда поведёт дорога
Не каждый поймёт наперёд.
Продержись ещё хоть немного
И счастливый рассвет к нам придёт.


Рецензии