Осень продолжает зеленеть

Осень продолжает зеленеть,
А в душе весна благоухает,
Мне приятно, честно, лицезреть,
Как душа моя по-новому порхает.

Хочется в объятьях подержать,
Отпустить и снова любоваться,
Так улыбка навевает шанс
Позабыть, чтоб снова повстречаться,

Снова разделить с Тобой момент,
Снова ощутить тепло улыбки,
И кудрей Твоих игривый компонент,
Я хочу понять и вновь напиться.

Можно кофе, в антураже звёзд, луны,
Увлекательных рассказов и моментов,
Все истроии есть компонент души,
Как витраж из разных элементов.

Я хочу историей увлечь,
По лесным дорожкам и пространствам,
Где от сказки не возможно уберечь,
Там где оборотни с ведьмой в ритмах танца.

Осень зеленеет и поёт,
В голове моей волна противоречий,
Я ловлю Твои улыбки как росу,
И в душе Я снова жажду встречи.

06/09/2020 12:00 г. Москва


Рецензии