Всем предъявляя обвиненья...

Всем предъявляя обвиненья,
Вы что хотите доказать –
Что все придут просить прощенья,
Свои ошибки признавать?


Какие все вы наивны,
Не будет мира на земле
Пока все правы и всесильны
И только гордость на уме.


Когда в душе одно презренье,
Когда вокруг одни уроды,
Не будет мира и спасенья
А будут лишь сплошные войны.

     21.12.2023


Рецензии