Снежинки

Красивая снежинка
Упала на перчатку.
Резная чудо-льдинка,
И что же это значит?
Немного полюбуюсь,
Снежиночка растает.
Поймаю я другую,
Что в танце пролетает.
Узор неповторимый
Зима снежинкам дарит.
Но ветер шаловливый
В сугробах их оставит...


Рецензии