Как охарактеризовать себя

Зная свои сильные
И слабые стороны
В поэзии..
Особенно честно..
О себе..
Падший Ангел..
В небесном смысле..
В земном миру..
Дурак с задатками гения.
В поэтичной сфере..
Мученик Лиры..
По религиозным мерам..
Сложнее.. всего.
Скажи второе пришествие
Засмеют или распнут.
Скажи первое истинное.
Превратят ~ в овощ..
Вот так и живём..
Кто мы.. Что мы
Может и знаем.
А сказать боимся..


Рецензии