Новогодняя ночь-свеченье
Ясный месяц и настроенье,
Манит нас синеватый свод,
С нетерпеньем ждут Новый год.
Как мне выразить все желанья,
Что скопились в сердцах у всех,
Чтоб закончились испытанья,
Раздавался лишь детский смех.
Чтоб планета вся оживилась,
Мудрой новостью поделилась,
От войны не страдал народ,
Больше было мирских хлопот.
В Новый год чтоб сияли свечи,
И прекрасен был этот вечер,
Дед Мороз улыбался сыну,
И подарки летели в корзину...
Чтобы радость в домах прибывала,
И в глазах лишь любовь сияла,
Чтоб душа не страдала не ныла,
Человечность в сердца возвратила.
Свидетельство о публикации №123122106889
Пусть эти желания обязательно сбудутся.
Вера Удалова 30.12.2023 18:02 Заявить о нарушении
Дочь Земли 31.12.2023 15:48 Заявить о нарушении