Народ шумит, толпа волною бьётся

Народ шумит, толпа волною бьётся,
Об острый край, и жизнь здесь обортвётся,
И пылкий миг, потушит пламя страсти,
Когда с глазами встретишься Настасьи.

Когда глаза закатанные к небу,
Напомнят всем известную галеру,
Где аргонавты море загребают,
Плывут куда? ... Ясон лишь только знает.

На их пути, победы и страданья,
Успех и смерть, возможные гадания,
Всего одна улыбка в тишине
И не осталось воинов, все на дне.


29/08/2020 22:50 г. Москва


Рецензии