Вера

Все возможно если вера есть
Горы можно сдвинуть одним пальцем.
Вера помогает нести крест
И и поднимает на ноги упавших .


Вера порождает чудеса
Это бесценный дар дается Богом
С ней  вином становится вода .
И  море устилается дорогой



С верой не боишься ничего
И вперед уверено шагаешь
Вера мыслит только высоко
С ней даже  болезни исцеляешь

Вера это луч в глубокой тьме
Без нее мне жить бы было плохо
С ней могу ходить я по воде
И даже слышать  голос Бога .


Рецензии