Золотой ключ

Гранатовый сок вместо вина,
Чупа-чупс вместо сигареты,
На юге нет даже снега,
Здесь пьянка для согрева не нужна.

Я пью кислород с морской пылью,
Занюхиваю шеей любимого человека,
Он не юный, но для меня малолетка,
На него остатки сока вылью.

Он побежит за мной по берегу,
В своих расписанных трикошках,
И в футболке в черных кошках,
Крича, что слишком быстро я бегу.

Я бегу в будущее, оно мой дом,
Он бежит за мной, как всегда смеясь,
Мы взрослыми притворяясь,
Бежим с золотым, в будущее, ключом...


Рецензии