А белый лебедь на пруду...
А Белый Лебедь на Пруду
Играет Музыка в Саду
Свечу Любви с Тобой Зажгу
На Веки Я Тебя Люблю
Приятный Вечер в Тишине
Твоя Рука в Моей Руке
Улыбка Счастья на Лице
И Звук Мелодии в Душе
На Небе Солнышко Блестит
В Глазах Твоих Огонь Горит
В Устах Твоих Взрывной Магнит
Любовь Твоя во Мне Кипит
А Мир Прекрасный вокруг Нас
Играет Музыка Сейчас
Я Наслаждаюсь Блеском Глаз
И Мир Любви Дарю для Вас
Какая Фея Предо Мной
Она с Прекрасною Душой
Она как Ласточка Весной
Она Живёт Своей Мечтой
Я Этот Мир Благодарю
Любовь и Счастье Всем Дарю
Я Песнь Души Моей Пою
И Это Чувство --Я Люблю !!!
Свидетельство о публикации №123122100679