Чёрной точкой

Снег спрятал гниющие листья
От взгляда,
И стало бессмысленно чисто
У сада.

От белого цвета без жизни
Всё сжалось,
Так словно все лучшие вышли
Сквозь жалость.

Снег выбрал удачный момент
Для финала,
Герои забытых давно кинолент
Просят жала.

Где осень у дома в конце
В грудь заточкой,
Лишь призрак стоит на крыльце
Чёрной точкой.
           25.11.23г.


Рецензии