За полярным кругом будет
уезжаю я.
Вспоминай, мой друг,
иногда меня.
Может, в месяц раз.
Может... даже два.
Без любимых глаз
проживу едва.
За полярным кругом будет
бесконечна ночь.
За полярным кругом дует
ветер очень злой.
Там любовь доверить ветру
буду я не прочь.
Пусть летит она по свету
пеплом да золой.
Заполярный край –
это холода.
В сердце там раздрай
и тоска всегда.
Греет только то,
что уверен я –
Где-то далеко
помнишь ты меня...
... за полярным кругом будет
бесконечна ночь.
За полярным кругом дует
ветер очень злой.
Там любовь доверить ветру
буду я не прочь.
Пусть летит она по свету
пеплом да золой.
Феликс Калугин 21.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122100666