О, судьи...

О человеке по стихам
Судить дано, бесспорно,вам
И о стихах по человеку,
Чтобы добраться до молекул..
О судьи творчества других,
Здесь деликатность главный штрих,
А справедливость- штрих второй,
Её бы не мешало в строй.

О судьи,ваш вердикт -как меч,
Лишь взмах один- и чувства сплеч,
Строка у смятого листка
Уже,как будто ,не строка.
Дрожит у автора рука
Над белым полем у листка,
Но сердце верит- будет толк,
Пусть даже прожевал вас волк.
Ираида Солодовникова


Рецензии