Белая поэзия

семечком радости
на последнем парашютике
облысевший одуванчик
несёт меня на весты и осты
в открытый космос
с глаз любознательных
там что-то ищут
в анналах выдающихся находок
и в озоне духовности
несказанного, незаписанного
для лысого одуванчика
пьют как успокаивающее
с настроением подъема


Рецензии