В магазине

Цены подскочили в магазине,
Яйца по цене, от Фаберже.
Мясо положила я в корзину,
Кошелёчек опустел уже.

Донышко в корзине не закрыто.
Пенсия четырнадцать всего.
Снова у разбитого корыта,
Толи ещё будет ого - го.

Только государству, нас не жалко,
Клеят нам ярлык - попробуй сам!
Только солнце светит для нас ярко.
Говорим, спасибо, небесам!


Рецензии