Блестит паркет добавь слова

Блестит ПАРкет, начищен в зале,
Играет тихо МУЗыкант.
Вино плескается в бокале,
Стоит в углу какой то франт.
МОРоз на улице суровый,
Горит под окнами ФОНарь.
Снимает старый год оковы,
Идёт загадочно январь.
Вот СТРелка на часах застыла,
Всего осталось пять минут.
Ах, этот ШАРм, какая сила,
Секунды быстро так бегут.
ПОДкова на дверях сияет,
Танцуют парочки ФОКстрот.
Смолистый аромат витает,
Окончен календарный год.
Детишки, снегу очень рады.
С огромной ГОРки, бух в СУГроб.
Не страшен холод, нет преграды.
Январь с улыбкой, у дорог.


Рецензии