Романс Вас ждет, Мадам, Сл, муз. С. Фрумович...

   Ну, что-то приумолкли Вы, мадам...
         Мы ждем... Дожди играют Вальс Шопена...
             Скорее же кончайся Перемена...
   ЗвонИт звонок... Романс Вас ждет... Мадам...
              - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=jGzohI9-Deo  Романс Вас ждет... Мадам...,
    Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
       Посвящается Вероне Шумиловой...
            
   Ну, что-то приумолкли Вы, мадам...
   А за окном стучат в окно дожди-печали...
   И слышать тишину от Вас... Мы так устали...
   И не спокойно спится по ночам...

   Ну, что-то приумолкли Вы, мадам...
   Не помогает даже музыка Россини...
   Дожди не прекращаются и ныне...
   Не сладостен и мед моим устам...

   Ну, что же приумолкли Вы, мадам...
   Не слышим Голоса Романсов Королевы...
   И в личке " Не прочитано... "    Не спели...
   Последних строчек... Вашим мы устам...

   Ну, что-то приумолкли Вы, мадам...
   Мы ждем... Дожди играют Вальс Шопена...
   Скорее же кончайся Перемена...
   ЗвонИт звонок... Романс Вас ждет... Мадам...
  16-12-20 Самуил Фрумович
 Видео С. Фрумовича... 17-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии