Слова мантры
Новый день с улыбкой я встречаю:)
В нём всё будет ТАК КАК НАДО, - говорю.
Прошлое навеки ОТПУСКАЮ.
И за всё его БЛАГОДАРЮ..
С Выше наставленья ПРИНИМАЮ.
Все они СОГЛАСЕН, только в прок.
ОЧЕНЬ ХОРОШО всё будет. Знаю.
Жизнь ВО БЛАГО приподносит свой урок)
***
Вдохновила(Сухова Полина)
Свидетельство о публикации №123122106548