Познание мира
Познанием мира
Особенно
Дети малые увлечены
Ой, ой, ой
Выпей, .ука, гной!
Закуси боля-яч-кой!
Пусть, что поделашь!
Хоть и не сознательно
Поступки необдуманные
Взбалмошные твои, порой
Пока пребудут да с тобой
Пока не осознал ты
Что
К истине они ведут, приятель
Ведь случай, что ни говори
Отличный Бог-изобретатель
Познанье мира
Тянучка велика
Что эхом, видно, отдаётся нам
Со сторон обратных
Дыр чёрных
Удивительно энигматичен
Окружающий нас
Звёздный этот мир
Как фотографии искусства
Да и самой её явленья
Физического факта просто
К эротике приведшей автоматом
И, к сожаленью
К извращенным порно
Познанье мира
Забава для ребёнка
Когда лишь стартовала
Крутиться начала
Его судьбы, харизмы, кармы
Биографическая плёнка
Он сам
Как будто появившись
Из непознанной дыры
К её ж уже познанию устремлен
Случилось предназначенное
Замкнут круг
Движением что, шагом каждым
Детищем новоявленным порожден.
Свидетельство о публикации №123122106542
Мир, как фотография искусства...
Замкнутый круг движения.,.
Связь миров и антимиров...
Все супер.
Спасибо
Валентина Шайна 2 28.12.2023 09:47 Заявить о нарушении
Данил Солнцев 28.12.2023 10:02 Заявить о нарушении