Подозрения

Воссоздавая всё, попал впросак,
Как вялый, незадачливый простак.
Ушёл во тьму миазмов городских,
А после появился стих,

Когда я вышел правильным путём
И окунулся в чистый водоём,
Омылся от миазмов городских,
Прилёг на сонный мой диван и - вот – затих.

От подозрений сморщилась душа,
Её разгладил я тихонько, не спеша.

21декабря 2023 года.


Рецензии