Моему брату Сергею

     ***
А я не знал, как вырастет мой брат,
И кем он станет, я не знал, поверьте.
Он славит в жизни линию добра,
Познал достойно постулаты тверди.

Неиссякаем в брате жизни дух,
Жену он ценит, дочь растит и сына.
Родился я, но как его найду,
Когда я старше, как его покину?

И вот родился брат мой в Чусовом,
Я встал с отцом под окнами роддома.
Мать из окна спросила: «Вам знаком
Младенец наш доселе незнакомый?».

Он стартовал по жизни в полный рост,
С рождения он совершенен ныне.
Скажу Вам больше, духом перерос
Меня мой брат, и в бурях не покинет!

21.12.2023


Рецензии