Целование ног...
В преклонении самости,
Будто я на цветок
Световой наступая,
Я, наверное, Тара
Из слёз сострадания,
В помощь явлена
АвалокитЕшваре.
И на каждой стопе моей
Ясное око,
И на каждой ладони -
Ясные очи.
Семиглазой Еше Харло
Для тебя стала,
За накопленное
Благочестие.
Поклоненье твоё
Я принимаю,
Из руки моей льёт
Благословение.
Я с тобою взойду
На падмаяну,
Трансцендентною мудростью
Обладая.
Свидетельство о публикации №123122106526