Умывальник дождя застучал стохастическим дном...

Умывальник дождя застучал стохастическим дном.
Неизвестность причин пробуждения прячется в нем.
Возврати мне мои камертоны, глухая вода,
Когда сердце затеряно в мареве белого льда.

Расплылась, разверзлась, по ручьям унося всю печаль.
Вдруг взметнулась тоска в несусветную хриплую даль.
Лед, оставь дерева и сорви свой березовый плат.
Встань доверчивый, розовый, верный мой солнечный брат.


Рецензии