Отчего люди курят
Отчего люди курят
Пробовал в армии щё
Во Советской
Вот ведь вздор
Вдохнул по инструкции
Со словом "и-ишак"
Совершеннейший Беломор
То было невольно однажды
Без фильтра вроде дошло
С фильтром не понял бы
Не так бы пошло
То было невольно однажды
Организм стойко сопротивлялся
Думаю повезло
Не подвержен остался
Стороне этой
Скудной нашей жизненки врАжды
Отчего люди курят
Мне этого не понять
Но писал же уже
О кладбище
Троекуровском
О том
Где долго, изнурительно
Стояли трое, курили дуровско
Почему и было
Названо кладбище таким
Образно необычно
Троекуровским
Хоронят здесь теперь
Народных артистов
Певцов, музыкантов
Финансовых пирамид органистов
Но все из них
Неистово
Конечно же не курили
Хотя под куреньем коллег
Пожили пассивно
Поневоле побыли
А в обществе дымном
Долго ж не жить
Дышать ядом курева
Тяжелей чем курить
Откуда людей у
Пагубная эта привычка
Наркотики, дурь, мутота
Опиум, морфий
С чем всех их всестычки
Стероиды остальные
Но не с травою спирт
Он для попов и монахов
Как дух раскрывающий
Елейный мирт.
Свидетельство о публикации №123122106504