Мне ниспосланы правила Космоса
Мне ниспосланы правила Космоса.
Ждать недолго, - лишь до Весны,
Звёзды в небе разбросаны россыпью!
Загляденье!..
Решаюсь взлететь;
Воспарить к ним и целоваться;
Как бы Души людей согреть:
Войны, - вон из людского Царства!
Когда, когда Это закончится?
Когда у людишек пропадёт чувство ЖАДНОСТИ!!?
Деньги, деньги, деньги!
Банкноты не сожрёшь!
На счетах лежат до смерти и забирать их после смерти уже незачем!
А в Космос, с собой не заберёшь!
В Нём деньги уже другие и Эти, уже не в ходу!
А в этой жизни для чего за эти деньги воевать?
Влияние??? Так его умом надо завоёвывать, - не деньгами.
Чтобы уважали не за деньги, а за УМ.
Тогда и в Космосе, в последующих ЖИЗНЯХ легче будет!
Свидетельство о публикации №123122106468
Нельзя.
Михаил Савик 2 21.12.2023 20:05 Заявить о нарушении