Останься в живых!

Будь ты в списках живых и домой возвращайся,
Дорогой наш защитник, любимый, родной!
Смерти близкой, коварной ты лишь улыбайся,
Зная, что победит её только к Богу любовь.

Бог повсюду с тобой, как описано в Библии,
Защищая от смерти тебя, от всеобщего зла.
Пусть порой тяжело избежать неминуемой гибели,
Помни, что за тобой наблюдают Иисуса глаза.

Сжав гранату в руке, не спеши сам себя
Подорвать. В чудо жизни ты верь и в любовь,
И уйдёт от тебя вражья рать на другие поля
Беспощадных сражений, и смахнёшь кровь

Ты с ран, и у Бога прощенья попросишь
За сомненья свои, безысходность, отчаянье,
И на жизнь ты свою по-другому посмотришь,
И невольно ты вспомнишь про то обещанье,

Что ты дал, уходя на войну: оставаться живым,
Чтоб вернуться с победой желанной к родным,
И как только пожарищ остывших развеется дым,
Возвратишься с проклятой войны ты живой!


Рецензии