64 бита

64 БИТА
==============
"Завис",-
-компьютер мой,
И,-
-крутится на нём,
"Змея-колечко",
В бесконечности, по,-
-"часовой",...
...
Экран, как,-
-в ночь безлунную,
"Декабрь в нём", даже,-
-звёзд е видно,...
...
Я с ним,-
-"в паре",
Он,-
-"коллега мой",
Почти что,...друг,...
...
И,-
-"соавтор-собутыльник",...
...
Как,-
-нахлынет "откровением",
Желание,-
-"сказать",...
...
О чём?,...
Да всё,-
-"без разницы",...
...
О прошлом, о былом,-
-"о бывших",...
...
"Боль, не боль", да только "выхода", из,-
-состояния такого,
Ровно два,...
...
Пока я, выбирал,-
-"второй",
Поскольку первый, как то,
Не совсем,-
-"эстетикой блистал",...
...
Да и чего ж,-
-скрывать,
Я...не Есенин,...
...
Мыло, вервь, гостиница,...труба,
Лежи потом,-
-"на обозрение", тупой толпы,...
...
Со вмятиной,-
-под чёлкой,
Поперёк,...белеющего лба,...
...
Беру себя,-
-"в кулак",
И, жму,-
-на  клавиши,...
...
Пишу своё, "былое",-
-в пустоту,..."обид вчерашних",
А "всегдашнюю тоску",-
-в такой момент,
"Вскипешим пивом",...запиваю,...
...
"Комп" мне в этом,-
-"действе",
Есть,..."подспудно",-
-"генерал", на торжестве,
А повод? ну да,-
-чёрт с ним!
Лишь бы,...полегчало,...
...
В этой, жизни, что,-
-"в безумии,...безлунная",
Как,-
-ночи в декабре,...
...
Вдвоём мы в ней,...
...
"Зелёный" я,-
-"студент",
В "долгах",...с "зачёткою",-
-пустой,
А он,-
-"наставник мой",...
...
Мой,-
-"цензор-профессура",
"Оппонент", и,-
-"собутыльник-друг",...
...
"Советник" и,-
-"советчик",
Лишь бы только, "мыслями",-
-"не зависал",
"64 бита",...
...
Майкрософт, экран,
И не крутилась б в нём,-
-"кольцо-змея,"...
...
"Во бесконечности", по стрелке,-
-часовой,....
==================


Рецензии