Обиделась

Обиделась

Обиделась? Ну полезай, там свидимся!
Так надоело всё это мне терпеть.
Придётся, может мне в аду гореть
Не стану я с тобою дурою мириться!
Пусть каждому судьбой от мериться.
Мне, захотелось, всё забыв, взлететь.
Забыть плохое всё и успокоиться.

Забыть и вычеркнуть навечно смуту.
И тот раздрай, что ты с собой несёшь.
Ты, вряд ли, что-нибудь поймёшь.
Я разъяснять и спорить, ни за что не буду.
Ты можешь истерить и бить посуду.
Но, этим, ни за что меня ты не проймёшь!
Я не куплюсь на блеф! И предпочту свободу!

 Я, не куплюсь на слёзы, горькие рыданья.
Хоть этот арсенал срабатывал не раз.
Обманчив, влажный блеск холодных глаз,
И плохо сыгранные театральные страданья.
Я полностью созрел для расставанья.
И влажность губ твоих не вызовет экстаз.
И нет желания при расставании обняться.

Обиделась? Так по -делом мадам тебе!
За, что боролась, на то и напоролась!
От чувств былых одна зола осталась.
Мне, от прозрения, слегка не по себе!
Но, не хочу сейчас перечить я судьбе.
Была ты всегда глупой, ею и осталась!
Весь мир кроить не стоит только по себе!

03.10.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии