Как-то раз под Новый год...

Как-то раз под Новый год
я оказался в городе чужом.
Застолье, свечи, хоровод,
песни о былом…
             Пошёл я утром провожать
             девушку хорошую.
             А назад как возвращаться?
             И в какую сторону?
Адреса не вспомню, -
ни улицы, ни дома.
Нет людей совсем и стрёмно, –
вокруг всё незнакомо!
             Вдруг увидел в темноте –
             листочек трепыхается,
             будто звал: «Иди ко мне,
             тебя это касается!»
Шагнул навстречу и прочёл
крупное: ЛЕЧУ.
Я поближе: «Погоди!
Я с тобой хочу!»
             А ниже буквы мелкие:
             «Простатиты, уретриты».
             Что я подумал? Промолчу!

                21.12.2023 г.


Рецензии
Бывает и такое. С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   27.12.2023 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.