Ии иИ - СО ОО - ХЪРА НИ Ии иИ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ЗЪДЕ ЕСЬ -  БО ОЛЬ - Ии иИ -  ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

   -  Аа аА -  ТА АМ!!!... -  НИ ИР ВА Аа НА!!!... -

ЭФ ИР -  КИ Ии ПИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -  РЪВЁ ЁТ!!!... -

ЗЪДЕ ЕСЬ -  ТЫ Ыы!!!... -      (ТЫ Ыы =  ТЫ + ГО ОС ПО ОДЬ)

   -  ВЪ -  ГА АР МО ОО НИИ!!!... -  СЪЛИ ВА Аа ЯСЬ!!!... -  (АЙ - яЯ Rя - ЯЙ ЦО ОО)(  (АЙ - ЯR - ЯЙ)

   -  ЧА АС ТИ ИЧЬ КА Аа -  БО ОО ГА!!!... -         (ОДЬ =  яЯRr)

   -  Ии иИ -  ИС КЪРЫ Ыы -  ПО ЛЁ ЁТ!!!... -   (ПО ОО ЛЕ +  ТЕ Ее ЛО)

ЙО ОО ТО ОЙ -  ПО ОО -  ЗЪНА Аа НИ ИЕ!!!... -        (ЙО ОО Т ОО ОЙ)

   -  Ии иИ -  ИС ТИ НА Аа!!!... -  НА Аа -  МИ ИГ - ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!... -   (ОЙ - ЁЁ - ЁЙ)

ТЫ Ыы -  НО ОО ТЫ!!!... -

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -  ВЪ -  ТЪВО ЕЙ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -

   -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЕ Юю -  СИ ЯЯ!!!... -  ВЪСЯ Яя -  КЪРУ ЖИ ИТ СЯ Яя!!!... - 

ДА Аа -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  БО ОЛЬ НО ОО!!!... -

   -  НО ОО -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -  ОГ РО ОМ НА АЯ -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... -  (АУРА - Аа Уу РА Аа)

ТО ОО -  ВО ОО ЛЯ Яя -  ГО ОС ПО ДА Аа!!!...

   -  И - СОХРАНИ!!!... - Ии иИ - СО ОО - ХЪРА НИ Ии иИ -  ЕЯ!!!... - Ее еЕ - яЯ Rr!!!... -

      ЯЯ

КО ОР НИ Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!...           (РО ОК - КО ОР + НИ)

   -  ТЪВО ОЙ -  РО ОК!!!... -  НЕ СУ УТ!!!... -

ОО НИ Ии -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -

   -  ОО НИ Ии иИ -  ТА АМ!!!... -  ОНИ - ТУТ!!! -  ТУ Уу ТЪ!!!... -

      БАТУТ

ИЗ БА -  БА Аа БА -  БА ТУ УТ!!!... -

   -  НА АЙ ДИ Ии -  ИЗ БУ Уу!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪЛО ОО ВО -  НИ РЪВА Аа НО ОО!!!... -

НИ ИР ВА Аа НА -  Ии ВА Аа НА!!!...    (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя)

   -  Ии иИ -  ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -    (ИМЯНА - ИМЯ - НА  ... )

      ТУТ


Рецензии